Pruebas preliminares de escaneo 3D, digitalización y visualización de objetos de estudio en ingeniería civil, ingeniería forestal y patrimonio cultural - Hernández-Castro, Franklin (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
La actividad de fortalecimiento tuvo como objetivo explorar las posibilidades del equipo de escaneo 3D que recientemente le adjudicó la VIE a la escuela de ingeniería en diseño industrial. La idea fue realizar pruebas de campo para verificar los requerimientos de hardware y software necesarios para el buen aprovechamiento de esta tecnología, así como identificar cuál es el mejor modo de sacarle provecho dentro de los proyectos ya en ejecución y futuros del programa de investigación eScience y de la comunidad en general.
actividad de fortalecimiento: tipo pruebas preliminares)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1801-0487) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Diseño Industrial, 2015
Keywords: Hardware; Diseño; Scanner; Tecnología; Sofware