Krill Project and iPhone Vidcam - Valverde-Pacheco, Dennis (My University, 2011)
Este informe de pasantía final explica la descripción y solución de los proyectos desarrollados en Avantek Software en este tiempo de pasantía. Finalmente está disponible una conclusión y recomendaciones sección para traer una opinión acerca de los conocimientos y la experiencia obtenida. En la primera etapa de la pasantía el proyecto asignado fue el Krill, una solución para los clientes no haya tiempo para salir en busca de productos o servicios. En este proyecto fue necesario iniciar especificación de los requisitos de procesan para definir la aplicación. El krill utilizará algoritmos de aprendizaje y clasificación de máquina, la investigación sobre estos tecnologías eran necesarias en esta etapa. Después de eso, algunos cambios en los proyectos y personas causó el cambio en el proyecto. El nuevo proyecto es el iPhone Vidcam, una solución para las cámaras de seguridad de control de un móvil dispositivo, en este caso el iPhone o iPad. Esta aplicación permite al usuario añadir sus cámaras y monitorearlos desde el dispositivo. Para este proyecto fue necesario aprender desarrollo iPhone. El trabajo en este proyecto fue orientada a corregir varios errores de la última versión y desarrollar nuevas características para la nueva versión. La descripción de estos proyectos y la solución implementada se explicará en este documento. Esta pasantía final informe explica la descripción y la solución de los proyectos desarrollados en Avantek Software pasantías en este tiempo. Por último se encuentra disponible una serie de conclusiones y recomendaciones Sección para traer un dictamen acerca de los conocimientos y la experiencia obtenida. En la primera etapa de la pasantía el proyecto asignado fue el krill, una solución para sus clientes Que no tienen tiempo para salir en búsqueda de productos o servicios. En este proyecto fue necesario iniciar El pliego de condiciones y exigencias proceso para definir la aplicación. El krill se utilizan máquinas de aprendizaje y algoritmos de clasificación, la investigación sobre estos Las tecnologías eran necesarios en esta etapa. Después de esto, algunos cambios en la gente y proyectos Provocó el cambio en el proyecto. El nuevo proyecto es el iPhone Vidcam, una solución para controlar las cámaras de seguridad de un móvil Dispositivo, en este caso, el iPhone o iPad. Esta aplicación permite al usuario añadir cámaras y Controlarlas en el dispositivo. Para este proyecto fue necesario aprender iPhone desarrollo. El trabajo en este proyecto fue Orientada a corregir varios fallos de la última versión y desarrollar nuevas características para la nueva versión. La descripción de estos proyectos e implementación de una solución se explica en este documento. Este informe de puesto de interno final explica la descripción y solución de los proyectos desarrollados en Software de Avantek en este tiempo de puesto de interno. Finalmente está disponible una conclusión y recomendaciones la sección para trae una opinión sobre el conocimiento y experimenta obtenido. En la primera etapa del puesto de interno el proyecto adjudicado(asignado) era Krill, una solución para los diseñadores de vestuario esto no tiene el tiempo para marcharse en busca de productos o servicios. En este proyecto era el principio necesario la especificación y los requisitos tratan para definir la aplicación. Krill usará aprendizaje de máquina y algoritmos de clasificación, la investigación sobre estos las tecnologías eran necesarias en esta etapa(escena). Después de esto, algunos cambios de la gente y proyectos causado el cambio del proyecto. El nuevo proyecto es el I-Phone Vidcam, una solución para cámaras de seguridad de control desde un móvil dispositivo, en este caso el I-Phone o iPad. Esta aplicación permite al usuario añaden sus cámaras y supervíselos del dispositivo. Ya que este proyecto era necesario para aprender el desarrollo de I-Phone. El trabajo en este proyecto era orientado para fijar varios errores de programación(bichos) de la última versión y desarrollar nuevos rasgos de la nueva versión. La descripción de estos proyectos y solución puesta en práctica será explicada en este documento.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2011
Keywords: Algoritmos; Tecnología; Cámaras de seguridad; Dispositivos electrónicos; Software