Análisis de validez predictiva para el examen de admisión de 1982. - Gutiérrez-Coto, Ilse (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1984)
En este informe se presenta un estudio empírico sobre la validez predictiva del examen de admisión del Instituto Tecnológico de Costa Rica aplicado para el ciclo lectivo de 1982.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1984
Keywords: Admisión; Validez predictiva; prueba estandarizada; educación superior