Aplicaciones de la Derivada - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se muestra tanto la teoría como ejemplos y práctica sobre problemas de rectas tangente y optimización.

It shows both theory and examples and practice on straight tangent problems and optimization.
Keywords: Optimización; Cálculo; Matemáticas; Problemas; Derivados; Teoría