Simplificación de conjuntos, ejemplo 2 - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2018)
En este vídeo se presenta un segundo ejemplo de simplificación de conjuntos utilizando las leyes de conjuntos. En este se explica al estrategia y el uso correcto de la tabla de leyes de conjuntos para obtener un conjunto, igual a la expresión original dada pero lo más simple posible.

This video presents a second example of simplification of sets using the laws of sets. This explains the strategy and the correct use of the table of sets laws to obtain a set, equal to the original expression given but as simple as possible.
Keywords: Conjuntos; Leyes de conjuntos; Tablas; Matemáticas discretas; Sets; Laws; Boards; Discrete mathematics