Ejercicio de derivación logarítmica (Monotonía) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se muestra un ejemplo en donde se aplica la técnica de derivación logarítmica para determinar la derivada de una función.

An example is shown where the logarithmic derivation technique is applied to determine the derivative of a function.
Keywords: Cálculo; Matemáticas; Funciones; Propiedad