¿Superarán las máquinas al ser humano? - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Es imposible frenar el desarrollo y todo indica que la IA (Inteligencia Artificial) llegó para transformar completamente la sociedad en los aspectos laborales, sociales y educativos. ¿Estamos listos para lidiar con el cambio?

It is impossible to stop the development and everything indicates that AI (Intelligence Artificial) arrived to transform completely the society in the labor aspects, social and educational We're ready to deal with the change?
Keywords: Tecnología; Inteligencia artificial; Información; Informática; Innovaciones