Cuenta regresiva - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
En este artículo se hace un llamado a la conciencia a la población costarricense en general en cuanto a la carbono neutralidad, ya que, se dice que las industrias del sector privado son las que mayores aportes realizan a la meta de 2021, sin embargo, las familias de Costa Rica no han asumido un compromiso con el objetivo de Costa Rica Carbono Neutral.

In this article, a call is made to the Costa Rican population in general regarding carbon neutrality, since it is said that private sector industries are the ones that make the greatest achievers to the goal of 2021, however, The Families of Costa Rica have not made a commitment to the objective of Costa Rica Carbon Neutral.
Keywords: EARTH; Plantaciones dendroenergéticas; Fonafifo; Sello ambiental; Carbono neutralidad