Informe -Resumen Evaluación PIP-97 - Meza-Morales, Gabriela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1997)
El programa de Información Profesional (PIP) tiene como objetivos informar a los estudiantes quinto y duodécimo sobre el ITCR. Las modalidades utilizadas fueron: visitas del ITCR al colegio, visita del colegio al campus del TEC, entrega de material impreso, visita de estudiantes del ITCR al colegio. Algunas observaciones indican que se deben trabajar con grupos más pequeños y realizar charlas claras, concisas y ordenadas. Como limitaciones se tiene que el Taller de Publicaciones no entregó en su totalidad el material impreso, los promotores no tuvieron la capacitación suficiente, entre otros. Como recomendaciones se menciona contratar a los promotores con tiempo suficiente, buscar otras opciones de publicidad, entre otros.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1997
Keywords: Documentación; Admisión universitaria