Sistemas numéricos posicionales - Ramírez-Jiménez, Eddy (My University, 2022)
Una breve explicación de los sistemas numéricos posicionales, en particular binario y hexadecimal

Brief explanation for Positional numeric systems, binary and hexadecimal in particular
Keywords: Numeración; Sistema binario; Matemáticas; Computadoras; Numeration; Binary system; Mathematics; Computers; Tecnología de la información; Information technology; Álgebra; Aritmética; Programación; Arithmetic; Programming