Arreglos de fuentes y resistencias en serie. - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Resolver circuitos con arreglos de fuentes y resistencias en serie y paralelo

Examples of series and parallel circuits
Keywords: Resistencia; Corriente; Voltaje; Ingeniería electrónica; Series