Dinámica de fluidos ideales - Jiménez-Carballo, Carlos Adrián (My University, 2018)
Este material incluye los siguientes temas: Fluido ideal, Ecuación de continuidad, Ecuación de Bernoulli

This material includes the following subjects: Ideal fluid, Continuity equation, Bernoulli Equation
Keywords: Fluidos; Ecuaciones; Corriente; Hidrostática; Física