¿Cómo buscar libros en la estantería? - Rojas-Chaves, Rebeca (My University, 2019)
El material explica los detalles importantes del sistema Dewey y como se aplica en la Biblioteca del TEC.

The material explains the important details of the Dewey system and how it is applied in the TEC Library.
Keywords: Bibliotecas; Servicios; Estudiantes; Educación General; Búsquedas de libros; Estanterías; Dewey Decimal Classification; Clasificación decimal de Dewey; Libraries; Services; Students; General education; Book searches; Shelves