Digitalización y desarrollo sostenible de la PYME en Costa Rica - Leiva-Bonilla, Juan Carlos; Mora-Esquivel, Ronald; Víquez-Paniagua, Ana Gabriela; Robles-Rojas, Carlos; Brenes-Bonilla, Lizette; Gómez-Meléndez, Agustín; Artavia-Díaz, Karla Yanitzia; Jiménez-Obando, Daniela; Mata-Valerio, Clare (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)
Este documento presenta los resultados de un estudio sobre la digitalización y el desarrollo sostenible de la pequeña y mediana empresa (pyme) en Costa Rica, efectuado como parte de un esfuerzo global enmarcado en el Observatorio Iberoamericano de las Pymes. Esto bajo el marco de una alianza entre redes universitarias de la cual también se derivó un informe en 2021 sobre el impacto económico del covid-19 sobre la pyme.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, Universidad Estatal a Distancia, 2022
Keywords: Digitalización; Desarrollo sostenible; Evolución -- Empleo; Ventas -- Acceso -- Crédito; Desarrollo medioambiental; Sostenibilidad; Tipología -- Innovaciones; Indicadores -- Rendimiento; Digitization; Sustainable development; Evolution -- Employment; Sales -- Access -- Credit; Environmental development; Sustainability; Typology -- Innovations; Indicators -- Performance; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics