Completar cuadrados Ejemplo 1 - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
Se resuelve el ejercicio de completación de cuadrados para la expresión x^2 + 4x + 7 , aplicando el desarrollo de la primera fórmula notable, pues el coeficiente del término lineal de la expresión es positivo.

Solve the exercise of completion of squares for the expression x^2 + 4x + 7, applying the development of the first notable formula, since the coefficient of the linear term of the expression is positive.
Keywords: Matemáticas; Aritmética; Mínimos cuadrados; Fórmulas