Infraestructura, motor del desarrollo - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
Este artículo pretende brindar una breve eplicación de la importancia de la infraestructura para el desarrollo de un país; para esto, divide la infraestructura según sus funciones, componentes. Además, plantea varios de los retos que presenta América Latina respecto a este tema.

This article aims to provide a brief explanation of the importance of infrastructure for the development of a country; For this, it divides the infrastructure according to its functions and components. In addition, it raises several of the challenges presented by Latin America in this regard
Keywords: Calidad de vida; Incremento; Reto; Competitividad; Aspiraciones