Ejercicio de carga inducida - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2016)
En este ejercicio se utiliza el concepto de la cuantización de la carga.

In this exercise, the concept of load quantization is used.
Keywords: Cargas; Masa; Física; Electrones; Magnitud