Integración por Sustitución Trigonométrica - Marrero-Calvo, Marcela (My University, 2020)
El video presenta la técnica por sustitución trigonométrica en integración, además de un resumen de los cambios apropiados para cada caso. Contiene ejemplos y ejercicios.

The video presents the integration trigonometric substitution technique, as well as a summary of the appropriate changes for each case. Contains examples and exercises.
Keywords: Trigonometría; Integrales; Integral indefinida; Integración; Integración por sustitución trigonométrica; Trigonometry; Integrals; Indefinite integral; Integration; Cálculo diferencial; Cálculo integral; Diferential calculus; Integral calculus