Ejercicio de límites al infinito (convertir a cociente) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se resuelve un límite al infinito con forma indeterminada infinito menos infinito racionalizando para obtener un cociente.

A limit to infinity is solved with indefinite form infinite less infinite rationalizing to obtain a quotient.
Keywords: Cálculo; Matemáticas; Límites; Funciones; Factorización