Telecomunicaciones, vital a cada instante - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
El área de telecomunicaciones es considerada como la infraestructura crítica de los tiempos modernos, su acceso puede impactar positivamente o no en la productividad de Costa Rica.

The telecommunications area is considered as the critical infrastructure of modern times, its access can impact positively or not on the productivity of Costa Rica.
Keywords: Conectividad; Infraestructura; Red; ICE; Ancho de banda