Diseño de mobiliario para jóvenes con TEA en la Escuela Neruropsiquiátrica - Alvarado-Chavarría, Ariadna (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Ensure the integrity of a class and young people with ASD, between 15 and 18 years old, who have behavior problems and / or suffer behavioral crisis during the school period in the ENI, through the redesign of an adapted desk.

Velar por la integridad de una clase y de los jóvenes con TEA, entre 15 y 18 años, que tienen problemas conductuales y/o sufren crisis conductuales durante el periodo lectivo en la ENI, por medio del rediseño de un pupitre adaptado.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2017.
Keywords: Terapia física; Educación especial; Mobiliario; Comportamiento; Conducta; Escritorio; Ergonomía; Antropometría; TEA; Problemas y crisis conductuales; ENI; Pupitre adaptado