Diseño e implementación de un sistema de monitoreo de temperaturas para la sala de transmisión del ICE en San Pedro. - Piedra-Gutiérrez, Alonso (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2000)
Implementación de un sistema amigable y flexible de supervisión que sea capaz de mostrar en forma gráfica el comportamiento técnico de los equipos de transmisión instalados en el Departamento de Transmisión del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2000.
Keywords: Aire acondicionado; Comportamiento térmico; Sensores; Control; ELEC