Ejemplo Tablas de Verdad - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2018)
En este vídeo se presenta un ejemplo de tabla de verdad. En él se demuestra que una proposición dada es tautológicamente equivalente a otra, por medio de tablas de verdad. Este es un ejemplo típico del uso de las tablas de verdad como herramienta para demostrar la veracidad de algunas proposiciones compuestas.

This video shows an example of a truth table. It shows that a given proposition is tautologically equivalent to another, by means of truth tables. This is a typical example of the use of truth tables as a tool to demonstrate the truthfulness of some compound propositions.
Keywords: Tablas; Tautología; Valores; Matemáticas discretas; Boards; Tautology; Values; Discrete mathematics