Grupos de Procesos: Gestión de la Calidad - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El vídeo muestra la definición, objetivo y partes que conforman al área de conocimiento de la gestión de la calidad.

The video shows the definition, objective and parts that make up the knowledge area of quality management.
Keywords: Gestión de calidad; Estándares; Conocimiento; Calidad del proyecto; Planificación; Control de calidad; Administración de proyectos; Parámetros; Quality management; Standards; Knowledge; Project quality; Planning; Project management; Parameters