Forma inversa teorema de convolución - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2019)
En el presente video se hace referencia a la teoría relacionada con la forma inversa del teorema de convolución, posteriromente en una segunda etapa se ilustra dicho teorema mediante dos ejemplos, en los cuales se muestra los procesos involucrados a seguir para el cálculo de transformadas inversas de Laplace en donde es útil este teorema.

In this video, we refer to the theory related to the inverse form of the convolution theorem, later in a second stage we illustrate this theorem by means of two examples, in which we show the processes involved in the calculation of inverse transformations of Laplace where this theorem is useful.
Keywords: Transformada de Laplace; Teoremas; Ecuaciones diferenciales; Matemáticas; Laplace transform; Theorems; Differential equations; Mathematics