Diseño de un fixture para la manipulación de piezas CSM2F para Trimpot Electrónicas - Astorga-Molina, Adriana (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Development of a tooling system that allows the handling of CSM2F parts to introduce them in an annealing furnace to release stresses within the company Trimpot Electrónicas.

Desarrollo de un sistema de utillajes que permitan la manipulación de piezas CSM2F para introducirlas en un horno de recocido para liberación de tensiones dentro de la empresa Trimpot Electrónicas
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2017.
Keywords: Manipulación; Herramientas; Baterías; Diseño; Ergonomía; Utillajes; Manipulación; Horno; Recocido; Tensiones