Ejercicio: Intensidad de la luz solar en la Tierra - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2016)
Este problema diferencia el concepto de intensidad de la onda, la potencia de la fuente y la superficie sobre la cual se distribuye la energía.

This problem differentiates the concept of wave intensity, the power of the source and the surface on which the energy is distributed.
Keywords: Potencia; Superficies; Física; Energía; Distancia