Ecuación diferencial dada su solución general 2 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Comprende la resolución de ejercicio en el cual se determina la ecuación diferencial ordinaria asociada a una curva dada con dos constantes , lo que indica que se trata de una EDO de orden dos. Dentro de los procesos de resolución se deriva dicha curva dada dos veces y asimismo realizan maniobras algebraicas para determinar la ecuación diferencial asociada libre de las contantes.

It includes the resolution of the exercise in which the ordinary differential equation associated to a given curve was determined with two constants, which indicates that it is an ODE of order two. Within the resolution processes, the given curve is derived twice and the algebraic maneuvers are used to determine the associated secondary free equation of the constants.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Matemáticas; Solución de ecuaciones; Parámetros; Differential equations; Mathematics; Solution of equations