Compiladores intérpretes - Marín-Schumann, Erika (My University, 2021)
Presentación de genially que contiene la descripción del tema introductorio del curso de Compiladores e Interpretes. Este material contiene un poco de historia de los compiladores así como la descripción de las diferentes etapas de un compilador

Presentation of genially that contains the description of the introductory topic of the Compilers and Interpreters course. This material contains a bit of history of compilers as well as a description of the different stages of a compiler.
Keywords: Compiladores; Intérpretes; Análisis -- Léxico; Historia; Análisis -- Semántica; Máquinas virtuales; Lenguaje ensamblador; Compilers; Interpreters; Analysis -- Lexicon; History; Analysis -- Semantics; Virtual machines; Lenguajes de programación; Programming languages