La unidad imaginaria i - Gutiérrez-Montenegro, Marco (My University, 2017)
Presenta una introducción a los números complejos. Presenta el número i, la unidad imaginaria, como la raíz principal de menos uno y a partir de este la definición de número complejo.

It presents an introduction of complex numbers. It presents the imaginary unit I, as the square root of minus one, from this imaginary number the definition of complex number.
Keywords: Números complejos