Relación de orden: ejemplo 4 (introducción) - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
En este vídeo se presenta un ejercicio demostrativo en donde se solicita determinar si una relación dada es de orden u orden total. En sí, el vídeo particular no resuelve el ejercicio, sino que presenta el enunciado del mismo y lo prepara para ser resuelto en los siguientes vídeos, este vídeo es la primera parte de una serie de vídeos en donde se resuelve el ejercicio presentado.

This video presents a demonstration exercise in which it is requested to determine if a given relationship is of total order or order. In itself, the particular video does not solve the exercise, but presents the statement of the same and prepares it to be resolved in the following videos, this video is the first part of a series of videos where the exercise presented is resolved.
Keywords: Matemática Discreta; Relación antisimétrica; Relación de orden; Relación transitiva; Relación reflexiva; Discrete Mathematics; Antisymmetric; Order relationship; Transitive relationship; Reflective relationship