Programa de atracción, selección, admisión y permanencia con equidad en el ITCR 2008-2009 (Admisión Restringida) - Chinchilla-Brenes, Sonia (My University, 2009)
El proyecto de atracción, selección, admisión y permanencia con equidad en el ITCR, período 2008-2009 fue aprobado por el Consejo Institucional en Sesión Ordinaria No 2527, artículo 8 como sigue: “Mantener el Proyecto de Atracción, Selección, Admisión y Permanencia con Equidad en el ITCR 2006-2007, para los periodos 2008 y 2009.” Además para este año el consejo Institucional establece dos modalidades de admisión vía examen de admisión: Admisión Abierta y Admisión Restringida.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2009
Keywords: Desarrollo psicoeducativo; Rendimiento académico; Deserción estudiantil; Admisión universitaria