Inteligencia artificial la revolución que apenas comienza - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Hasta hace unos años, donde se hablaba más de inteligencia artificial era en el cine de ciencia ficción. La historia de máquinas que aprenden por sí mismas y que toman decisiones, muchas veces trágicas, ha sido recurrente en la gran pantalla, pero la inteligencia artificial es ya una realidad y sus aplicaciones están revolucionando muchas industrias alrededor del mundo.

Until a few years ago, where people talked more artificial intelligence was in the cinema of Science fiction. The history of machines who learn by themselves and who take decisions, often tragic, has been recurrent on the big screen but the intelligence artificial is already a reality and its applications are revolutionizing many industries around the world.
Keywords: Tecnología; Inteligencia artificial; Robots; Ética; Programación