Sucesión de Fibonacci - Gutiérrez-Montenegro, Marco (My University, 2017)
Explica el comportamiento de una sucesión muy conocida, la cual fue descubierta por Leonardo de Piza conocido como Fibonacci. Da ejemplos de la vida real donde aparece esta sucesión.

It explain the behavior of a well-known succession, it was discovered by Leonardo de Piza called as Fibonacci. It shows examples of real life in which appear this succession.
Keywords: Series; Secuencia