Guía para la elaboración de la propuesta de investigación - Henderson-García, Alan (My University, 2017)
En este documento se brinda una guía para la elaboración de la propuesta de investigación del curso Metodología de la Investigación de la carrera de Bachillerato en Administración de Empresas del Tecnológico de Costa Rica

This document provides a guide for the preparation of the research proposal of the Research Methodology class of the Bachelor's Degree in Business Administration of the Instituto Tecnológico de Costa Rica.
Keywords: Administración de empresas; Metodología; Investigación; Propuestas; Guías; Business Administration; Methodology; Investigation; Proposals; Guides