Mezclas Químicas - Acuña-Chacón, Reiman (My University, 2018)
Se describe y explica la construcción de la ecuación diferencial asociada al modelo que explica el proceso de las mezclas químicas en un tanque.

The construction of the differential equation associated with the model that explains the process of chemical mixtures in a tank is described and explained.
Keywords: Tanques; Ecuaciones diferenciales; Variables; Volumen; Concentración; Entrada salida