Ejercicio de integral definida - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se realiza el cálculo de la integral definida de una función.

The calculation of the definite integral of a function is performed.
Keywords: Integrales definidas; Cálculo; Funciones; Funciones; Matemáticas