Teorema de Thevenin (II Parte) - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Teorema de Thevenin (II Parte)

Thevenin theorem
Keywords: Voltaje; Circuitos; Corriente; Ingeniería electrónica; Resistencia