Implicaciones del examen de bachillerato en la educación costarricense - Romero-Zuñiga, Mario; Rojas-González, Rosa María; Barquero-Segura, José Antonio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1988)
El presente estudio es el resultado obtenido por la comisión encargada de analizar las implicaciones de las pruebas de Bachillerato de Educación Media en Costa Rica, a partir de la revisión bibliográfica y de entrevistar a varias autoridades educativas directamente involucradas en el proceso.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1988
Keywords: educación secundaria; prueba estandarizada; pruebas de bachillerato