Resultados del análisis de la información correspondiente a la población estudiantil CASAP-2005 - Murillo-Jiménez, María Felix; Quesada, Ana Victoria; Rivas-Rossi, Ligia; Solórzano, Paula; Vargas, Martha Elena (My University, 2005)
El presente informe da a conocer los resultados del proceso de recepción y análisis de información que realizó el Departamento de Trabajo Social y Salud. Este trabajo estuvo a cargo de las profesionales en Trabajo Social y se realizó con la población que fue convocada telefónicamente y formó parte del proceso de selección denominado “matrícula cerrada” para el primer ciclo lectivo de 2006. Este proyecto forma parte de las iniciativas que desarrolla la Comisión de atracción, admisión, selección y permanencia de estudiantes en el nivel Institucional y que pretenden favorecer fundamentalmente el ingreso y permanencia de población estudiantil.
Proyecto de Investigación
Keywords: Admisión; Becas universitarias; Población estudiantil; Selección