Estudio descriptivo, comparativo del rendimiento académico según tipo de colegio de procedencia: Técnico Profesional o Académico, para los años 1979, 1980 y primer semestre 1981. - Departamento de Orientación y Psicología (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1982)
El estudio analizó las diferencias entre los estudiantes provenientes de colegios académicos y técnicos en el rendimiento académico, selección de carrera, nota de admisión y permanencia en el Instituto Tecnológico de Costa Rica. El estudio se realizó con los estudiantes matriculados en el primer semestre de 1979.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1982
Keywords: Rendimiento académico; Perfil primer ingreso; Educación superior; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education