Ecuación diferencial con factor integrante 1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Se explica un ejercicio en el cual dada la forma de un factor integante se determina en un primer momento el valor de ciertos parámetros m y n que convierten la ecuación diferencial dada en una exacta. Seguidamente usando resultado obtenido se resuelve la ecuación diferencial exacta resultante hasta obtener su solución general de manera implícita.

An exercise is explained in which, given the form of an integer factor, the value of certain parameters m and n that convert the given differential equation into an exact one is determined in a first moment. Then, using the obtained result, the resulting exact differential equation is solved until its general solution is obtained implicitly.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Solución de ecuaciones; Matemáticas; Factores; Differential equations; Solution of equations; Mathematics; Factors