Plan Piloto para el Mejoramiento de las Macrodestrezas en el Idioma Inglés de Instructores de la zona de Los Santos. - Jiménez-Rodríguez, Roxana; Mora-Marín, Ileana (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007)
Este es el informe final del Proyecto “Plan Piloto para el Mejoramiento de las Macrodestrezas en el Idioma Inglés de Instructores de la zona de Los Santos”. Se contextualizan las necesidades detectadas en el grupo docente participante a través de una prueba de diagnóstico aplicada en tres momentos diferentes del desarrollo del proyecto. El objetivo es mejorar el dominio de la lengua inglesa a los y las participantes a través del diseño, implementación y evaluación de ocho módulos de 30 horas cada uno. Las destrezas que se consideraron para estos módulos, debido a los resultados obtenidos en el diagnóstico inicial e intermedio, son la producción oral y la estructura. Finalmente se analizan los resultados obtenidos en las pruebas aplicadas para determinar el impacto de la capacitación.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE), 2007
Keywords: Inglés; Aprendizaje; Enseñanza; Capacitación; Zona de los Santos