...Y Anancy llegó con ellos... - Guzmán-Arias, Luis Carlos (My University, 2019)
Es un interactivo con animaciones, textos y sonidos donde el usuario hace un recorrido por la arquitectura, religión, gastronomía, baile y música afrocaribeña de Costa Rica. El personaje de Anancy es representado por una araña, que guía al usuario durante su recorrido por la página web.

It is an interactive site with animations, texts and sounds where the user takes a tour of the architecture, religion, gastronomy, dance and Afro-Caribbean music of Costa Rica. The character of Anancy is represented by a spider, which guides the user during his tour of the website.
Keywords: Anancy; Cultura afrocaribeña; Caribe costarricense; Arquitectura; Religión; Gastronomía; Baile; Música afrocaribeña; Arañas; Playas; Historia; Afro-Caribbean culture; Architecture; Religion; Gastronomy; Dance; Afro-Caribbean music; Spiders; Beaches; History