Microbiología ambiental: aplicada a la ingeniería ambiental - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Conferencia: Microbiología ambiental, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2019
Keywords: Microbiología; Partículas -- Suelos; Microambientes; Fotosíntesis; Calidad del agua; Microorganismos; Plaguicidas; Microscopía; Biorremediación; Microbiology; Particles -- Soils; Microenvironments; Photosynthesis; Water quality; Microorganisms; Pesticides; Microscopy; Bioremediation; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING