Rediseño eléctrico del sistema de potencia y emergencia del edificio la Colmena, San José, Costa Rica - Brenes-Céspedes, Daniel Alfonso (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Rediseño de acuerdo con el Código Eléctrico Nacional y la normativa de la NFPA del sistema de Potencia del edificio la Colmena, para de proponer un diseño eléctrico estructurado con normativas nacionales e internacionales y capaz de lograr la aprobación por parte del Colegio Federado de Ingeniero y Arquitectos. Así mismo, se plantea la realización de los estudios cargas, los dimensionamientos de diferentes sistemas como: Potencia Ininterrumpida, iluminación, puesta a tierra, etc.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2019.
Keywords: Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Electrical engineering, electronics and photonics; Conductores eléctricos; Equipo; Equipment; Electric conductor; Rediseño; Potencia; Diseño eléctrico; Suministro de energía eléctrica; Redesign; Electric design; Power supply