Apuntes de Física General I, sesión 1 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Apuntes sobre cantidades físicas y unidades

Notes on physical quantities and units
Keywords: Física; Cuantificación; Vectores; Mediciones; Sistema internacional de unidades