Experiencias de mejora en procesos de gestión organizacional en Costa Rica - Arzadun, Paula, editora; Henderson-García, Alan, editor (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2022)
El presente libro es la segunda edición de la serie de publicaciones que la Escuela de Administración de Empresas ha decidido impulsar, poniendo en relevancia la tenaz labor de docentes y estudiantes, con la vocación de socializar sus contribuciones en procesos de transferencia tecnológica y generación de conocimientos por medio de la resolución de problemas en el campo de su disciplina, lo cual no sería posible sin la confianza que diversas organizaciones depositan en la Escuela. Esta vinculación entre el Tecnológico y su entorno supone una serie de desafíos, pero también de oportunidades. La sinergia adecuada redunda en innovaciones con potencial incidencia en el desarrollo integral del país: misión de nuestra casa de estudios. Esperamos que la lectura de esta obra contribuya a consolidar cristalizar los logros de estudiantes y docentes de la Escuela de Administración de Empresas, como así también las vías de trabajo conjuntas entre la Escuela y las organizaciones de su entorno, y que igualmente suponga una fuente de inspiración para venideras interrelaciones.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2022
Keywords: Educación superior -- Costa Rica; Organizaciones; Universidades; Trabajo de grado; Profesionales -- Administración de empresas; Estudiantes universitarios; Docentes; Estrategia empresarial; Gestión -- Talento humano; Mercadotecnia; Finanzas -- Contabilidad; Higher education; Organizations; Universities; Degree work; Professionals -- Business Administration; University students; Teachers; Business strategy; Management -- Human Talent; Marketing; Finance -- Accounting; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education