Ficha Resumen: Área de Conocimiento de Gestión de los Recursos Humanos del Proyecto - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto posee la definición y un resumen de las actividades que se realizan en el área de conocimiento de Gestión de los Recursos Humanos del Proyecto

The object has a definition and a summary of the activities that are done in Management to Human Resources of the Project
Keywords: Recursos humanos; Equipo del proyecto; Desempeño; Gestión de proyectos; Conocimiento; Human Resources; Project team; Performance; Projects management; Knowledge