Temperatura y expansión térmica - Jimenez-Carballo, Carlos Adrian (My University, 2018)
Este material incluye los siguientes temas: Temperatura y equilibrio térmico, Escalas de Temperatura ,Dispositivos utilizados para medir temperaturas, Expansión térmicas

This material includes the following subjects: The concept of temperature, Thermal equilibrium, Temperature scales
Keywords: Física; Temperatura; Termodinámica; Leyes; Dilatación